2020年04月14日

【おうちDEギリシャごはん】第2回

地中海料理【AllaPace】アッラパーチェが
満を持してお届けするお料理番組を大公開☆彡
無理なく簡単にギリシャ料理が作れます。

今日のギリシャごはんは、じゃがいもと
タラコを和えたタラモサラダです。



今日のギリシャごはんは、じゃがいもと
タラコを和えたタラモサラダです。

★用意するのは、じゃがいも、ほぐしたタラコ、
少し温めた牛乳、オリーブオイル、レモンです。
★じゃがいもをゆでて、つぶしたら、少し温めた牛乳と
オリーブオイルを入れて、混ぜます。
※少しゆるめでなめらかになるよう牛乳で調整してください。
★じゃがいもを冷まして、ほぐしたタラコ入れ、レモンを絞ります。
よく混ぜたら、出来上がりです。

タラモサラダ、どうぞお召し上がりください。

◆おうちDEギリシャごはん Byアッラパーチェ
https://youtu.be/xCPwov9M0vc

⇩チャンネル登録はこちらを


posted by ぺこ&り〜の at 16:04| Comment(0) | 【Alla Pace】な日々 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。