2008年11月25日

ぐ、ぐるじぃーーー(>_<)

昨日、クリスマス特別コースの写真撮影の後、
最終確認のため、コースの試食をしました。

これが、コースの全貌です♪

corso400.jpg

まずは、一品目、えびとアボカドのサラダ。

これは、オープン当初にちょっとだけ、
イタリア料理の前菜でお出ししていたことがあります。

味はもちろん完璧。

だけど、もう少しアボカドの厚みは、
薄めのほうがおいしくいただけるのでは?

り〜の「うんうん」


次に、二品目。コルツェティ!!
これは、わたしも楽しみな一品♪

まん丸パスタは、友人がイタリアで特注してくれた、
【Alla Pace】の店名入り木型で作っています。
柄も、店名もはっきり出ているきれいなパスタです。

そしてなにより、松の実ソースのおいしいこと!!

BUONISSIMO☆彡

ほんとイタリア料理は奥が深いです…。

そして、三品目。おさかなのパイ包み焼き☆彡

これは、今までの試作で、何度となく、
わたくしぺこの物言いがついているお料理。

ぱく。ぱくぱくぱくぱくぱく。

んーーー、おいしい。

今までの中では、一番の出来です。

で、お魚よりも、わたしは付け合せの
ブルガー小麦のサラダを食べ尽くしますっ!
だっておいしいんですもの!!(>_<)

しかし、ここまでで、わたしは
かなりおなかが一杯になってまいりました…。

最後は、ほろほろ鳥のもも肉のグリル。

おなか一杯になってきているのに、
メインかよって感じです。

でも、ハーブの味がしっかりついている
ほろほろ鳥はうまうま♪
もも肉の下に敷いた、レンズ豆の付けあわせがまた、
うまうまです♪

全部食べてしまいました…。

ぐ、ぐるじぃーーーー(>_<)

もうだめ。

もう入らない。

でも、デザートは食べるのです。

メロマカロナとはちみつパイの盛合わせ。

メロマカロナは相変わらず甘く、
はちみつパイは相変わらず上品なお味♪

コース全部食べきりましたっ!!
本気で、もう一ミリもわたしの胃には、
隙間はありませんっ!!

先週のイタリア展に引き続き、
今週の休みも、暴食してしまいました…。

私はどちらかというと小食気味ですので、
おなか、はちきれそうですが、
女性の方なら、思ったよりもおなかいっぱい、
男性の方でも、まあまあおなかいっぱい、
くらいの分量でしょうか。

三日間限定のコースですので、
ぜひ、召し上がっていただきたいと思っています。

ただいま、ご予約受付中!!
posted by ぺこ&り〜の at 23:35| Comment(0) | TrackBack(0) | 【Alla Pace】な日々2008 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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